Em casa, Pimentense bate Ariquemes e se classifica
Jogando em casa, o Pimentense bateu o Ariquemes por 2 x 0 no último domingo (27), pela 13ª rodada do Campeonato Rondoniense 2014. Com o resultado, o time está classificado para a próxima fase, com 20 pontos ganhos. Já o Ariquemes continua com os mesmos 23 pontos do líder Vilhena, perdendo apenas no saldo de gols. Com o início do jogo, pouco se podia ver do time da casa. O Pimentense, intimidado, jogava no contra-ataque e não criava jogadas. O primeiro lance perigoso veio da cabeça de Careca, que não acertou o alvo e deixou a bola ir para linha de fundo. O domínio era total do Ariquemes. A conclusão do primeiro tempo veio com 0 x 0, uma pequena reação do Pimentense em campo e um cartão amarelo para Careca. O gol viria aos 7 minutos do segundo tempo e dos pés de Geilson. O meia começou a jogada ainda no campo de defesa do CAP, de onde partiu em contra-ataque. Alex recebeu a bola, que tocou de volta para Geilson marcar. No placar 1 x 0 e em campo um Pimentense voltando a reagir. Aos 14 minutos a reação do Ariquemes era visível. O time visitante teve duas chances de gol, mas esbarrava em um CAP apostando na velocidade de seus laterais. Fernandinho e Alex seriam destaques da partida. O nervosismo também. O primeiro cartão amarelo do Peixe do Vale do Jamari foi para Murilo. O segundo gol do Pimentense surgiu com Careca, aos 22 minutos. Fernandinho cobrou falta e o atacante marcou: 2 x 0 e a classificação garantida. Com informações do G1/RO. ...